1 妖孽男神在花都

妖孽男神在花都

财萌萌狗万软件_狗万封ip_狗万的流水在哪看生活完结

“刷脸吃饭。” “你的才华气质正在增长……” “你已解锁国民男神称号,终极目标……万界男神!” 穆尘激活了一个系统,成为了一名面向诸多美女出租自己的极品男神。 美女无论提出任何条件,在期间,他都能暂时获得这些能力,比如厨神,国术强者,画坛大匠,中医圣手等等。 达到十星好评,立即获得一项永久能力。 我们的口号是:“小姐姐,求放过!”

1 玫瑰花王子

玫瑰花王子

月天迟武侠仙侠完结

一枝玫瑰花,血一般的嫣红,是美丽,亦是死亡。玫瑰花中的王子沐微寒,在程家生曰宴会上,一枝玫瑰花击毙歹徒,救下程霜,卷入程家各种明争暗斗之中。一枝玫瑰花,飘遥到天涯。千年难绽放,一开开血华。一枝玫瑰花,开遍天地间。任何敌人,看到的是美丽瞬间,然后死于美丽之中。

1 女总裁的贴身保安

女总裁的贴身保安

大凡尘天狗万软件_狗万封ip_狗万的流水在哪看生活连载

林昊儿时被师父从血泊中救起,从此跟随师父隐世修炼。十年后,他奉师命下山,履行当年他答应师父的诺言,迎娶唐家大小姐。从下山的那一刻,他的狗万软件_狗万封ip_狗万的流水在哪看传奇之旅也拉开了帷幕,美女总裁未婚妻以及各路美女与他纠缠在一起。